Что делать - июль 2015

Ну, почему же опять в Правительстве все встряло? Такой хороший тренд был в 2014 году.
Нужно:
1. Поставить ставку налога на прибыль в зависимости от валюты импортного контракта. Если доля вновь заключаемых контрактов в валютах: доллар, евро, фунт или франк превышает 15 %, то ставка налога, например, 28 %.
2. Компании в ответ либо снижают долю контрактов в нежелаемых валютах, либо, например, создают торговые компании зарубежом для закупки за валюту там и продаже за допустимую валютуили рубль в Россию.
3. Эти компании открывают зарубежом в т.ч. рублевые счета. Кто из банков не захочет это делать, это может сделать западная дочка российского банка.
4. Под эти счета западные банки будут вынуждены закупать рубль для хранения на своих счетах.
В итоге пополнение запасов валютных резервов не неск миллиардов евро, а также продвижение рубля.

Преступления Правительства США (обновляемый пост)

Этот пост создан для сбора и освещения преступлений Правительства США. Именно Правительства, а не народа этой страны. Этот пост-библиография безумных по своей глупости и жестокости престпулений американской фашистской хунты, которая по своим масштабам страшнее и опаснее Нацистской Германии. При этом пострадавшим от действий американской хунты также является и американский народ.

Пост содержит 2 раздела: 1. Факты совершения преступлений Правительства США; 2. Юридические действия, подтверждающие лживость этого "оплота демократии"
1. - Геноцид Вьетнама (начал Кеннеди в 1961 году-Никсон начал вывод войск в 1973 году) - в войне непосредственно погибло около 1,5 млн. чел, в т.ч. 60 тыс. американцев; несколько миллионов раненых и ставших инвалидами (https://ru.wikipedia.org/wiki/Война_во_Вьетнаме)
- Экоцид Вьетнама (санкционировал Кеннеди в 1961 году-прекратил Никсон в 1971 году): уничтожено 500 тыс. га лесов; значительно поражено 1 100 тыс. га лесов; уничтожено несколько сот тысяч гектар с/х угодий; уничтожены десятки эндемических видов насекомых, птиц и животных; все это повлекло распространение ужасных эпидемий.
Американские военные также применяли газы; вызывали искусственное облакообразование и кислотные дожди, применяя обработку облаков химикатами и закисление атмосферы; распыляли химикаты, вызывающие сильные пожары в джунглях.
Всего во Вьетнаме насчитывается около 4,8 миллиона жертв распыления дефолиантов (гербецидов), в том числе 3 миллиона!!! непосредственно пострадавших, получивших непоправимый и фатальный ущерб здоровью (https://ru.wikipedia.org/wiki/Экологическая_война_США_против_Вьетнама)


2. - США до сих пор не ратифицировали Протокол I Женевских конвенций 1977 года, запрещающий использование "тактики выжженной земли". Войска НАТО при бомбардировке Югославии в 1999 году применял эту тактику, предсматривающую уничтожение всего живого и всех объектов человеческой инфраструктуры в районе боевых действий. Именно использование "тактики выжженной земли" было одним из пунктов обвинения нацистов на Нюрнбергском процессе.
 - США до сих пор не ратифицировали Киотский протокол, являясь наиболее крупным источником загрязнения окружающей среды.
 - США одна из 3 стран (наряду с Южным Суданом и Сомали) мира, не подписавших Конвенцию ООН о правах ребенка, гарантирующую права детей на полное развитие своих возможностей в условиях, свободных от голода и нужды, жестокости, эксплуатации и других форм злоупотреблений.
- США до сих пор не ратифицировали Договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний.
- США до сих пор не подписали Конвенцию ООН по морскому праву.

Сталин-символ

Символизм.
Вчера имя Сталина использовалось как образ жесткости государства.
Сегодня имя Сталина-образ Победы.
Все верно.
Без Сталина не было бы Победы и не было бы нас!

об Украине

У человека есть характерная черта поведения. Если общество сделало его изгоем по любому признаку (интеллекту, уровню богатства, поведения, даже цвету волос), такой человек открыт для фашизма. 20 лет обмана и унижения народа Украины олигархами породило фашизм. Тоже самое было в Германии после Первой мировой войны. Униженный немецкий народ породил фашизм. Изгои становятся фашистами. В обществе, внимательном ко всем гражданам, фашизма не будет. В США более половины населения - изгои.

Бюджет РФ

Доллар падает, нужно его укреплять до уровня 60 руб. Уже достигнут экономический консенсус на этот курс.
Укрепить доллар можно просто увеличив денежную массу. Это увеличение будет дополнительным фактором экономического роста. Лови момент, ЦБ!

PS В дни потрясений государства сохранение нейтралитета будет предательством!

Что делать

Что-то все так приуныли...А нужно всего 2 вещи реализовать - и тогда будут и инвестиции, и рост экономики, и радость на лице. Реализовать - даже ценой прибыли банков:
1. Краткосрочная задача: процентные ставки должны быть снижены до 2-4 % годовых (независимо от уровня инфляции),
2. Долгосрочная задача: население России должно быть не менее 500 млн. чел. И чем раньше это произойдет - тем лучше.

Экономические теории - всего лишь теории, созданные человеком! Создавайте и просчитывайте новые теории!
Есть задача - её надо выполнить!

Что значит жить на Западе?

Это значит, что тебя могут официально пытать, и Правительство поддерживает это;
Это значит, что у тебя могут произвольно забрать детей и отдать их, например, в гейскую семью;
Это значит, что у тебя нет никаких прав и свобод, идущих в разрез с линией Правительства, иначе смотри выше.
Зато можно свободно покупать наркотики, развращать свои ценности с гомиками.